当前位置: 首页 > 工作动态

农工党北京市委举办专委会工作会

编辑:王小燕  时间::2017/10/27 9:14:40

       20171024日,在市党派楼914会议室举办了农工党北京市委专委会工作会。市委专职副主委李亚兰、秘书长江欣参加会议,各专委会主任、机关职能处室负责人、各专委会联络员参加会议。

       会上,参政议政处通报了市委2017年度调研课题完成情况;专委会主任们分别简要总结五年来各专委会工作;围绕即将进行的专委会换届调整工作,主任们都表示无论未来是否继续在专委会任职,都将支持和尽可能参与工作;并对如何更好地开展专委会工作,从人员配备、保障机制等方面提出好的意见、建议。会议要求:1120日前,各专委会要陆续召开总结会,总结工作并对明年调研课题立项展开初步讨论。

       李主委在讲话中强调专委会是市委履职的重要工作平台,也是党员发挥作用、体现价值的重要媒介,她充分肯定了本届专委会所做的工作,代表市委对大家的热情参与表示感谢;明确大家所提意见、建议将做为专委会换届工作的重要参考,在探索调整、完善专委会工作机制方面也会予以重点考虑。


分享