当前位置: 首页 > 专委会工作

农工党北京市委教育专门工作委员会召开总结会

编辑:姜月  时间::2017/11/17 10:50:34

2017年11月16日,农工党北京市委教育专门工作委员会在昆泰嘉华酒店3号会议室召开会议,对本届工作进行总结并讨论了新年度的调研选题。市委副主委蒋建东出席会议并讲话。

        会议由专委会主任高彦彬主持,总结了专委会五年来的工作成绩和不足。专委会每位成员结合自身工作领域,汇报了五年来参与农工党的工作和活动情况,并对未来教育专委会拟调研课题进行了讨论。与会成员着重就中小学校园安全、中小学传统文化教育、北京市义务教育均衡发展现状、北京市中小学校外教育基地建设、开通京杭大运河游览航道等课题进行了热烈而深入的探讨。

       蒋建东对教育专委会所做的工作表示充分肯定,提出教育应更加注重培养学生做人、做事,其次才是学习好,同时保证学生的健康成长。要求教育专委会成员立足北京市教育现状,深入开展调查研究,多提符合北京市特点的意见建议。


分享