当前位置: 首页 > 基层动态

大兴区农工党组织党员参观学习冉庄地道战纪念馆

编辑:  时间::2018/7/2 2:15:52


为弘扬爱国主义精神,铭记党的光荣革命传统,加强党员党性修养,在“七一”建党日即将来临之际,6月30日,大兴区农工党二支部、三支部和六支部共同组织党员到冉庄地道战纪念馆进行参观学习。大兴区农工党副主委郑海发、任文涛、戴春生等也一同前往。

早十时许,大兴区农工党党员所乘坐的大巴来到了河北保定冉庄地道战纪念馆,大家满怀敬仰之情开始了参观学习活动。大家先后参观了冉庄地道战陈列馆、冉庄抗日军事指挥所,并在讲解员的引领下到地道感受当年抗日军民浴血奋战的英勇事迹。

   为时半日的参观活动在不知不觉中结束了,经过此次活动,大家更加深入的认识到要继承和发扬民主党派老一代革命家长期与中国共产党团结合作形成的政治信念,优良传统和高尚风范,增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,推动新世纪新阶段统一战线和多党合作事业持续健康发展。


分享