当前位置: 首页 > 基层动态

医疗义诊 助力扶贫 ——— 农工党西城区委赴阜平县开展医疗帮扶工作

编辑:  时间::2018/7/3 7:14:45


6月29日,为贯彻落实西城区委统战部对口扶贫协作工作的总体部署,发挥统一战线围绕中心服务大局的优势作用,农工党西城区委副秘书长穆瑞华带队,赴河北阜平县中医院开展精准帮扶工作。前期农工党西城区委经与阜平县卫计委、阜平县中医院沟通,详细了解了当地群众的生活饮食习惯、常见病和多发病情况后,双方商定组织内科、骨科、中医科三名党员专家开展医疗义诊帮扶。上午9时,义诊活动开始,参加义诊的党员专家有北京市丰盛中医骨伤专科医院脊柱关节科主任叶枫、北京西城区展览路医院内科副主任医师杜宗凤、北京弘医堂中医医院副主任医师夏梦。义诊持续3个小时,专家们详细解答患者的咨询,指导患者治疗,为患者提供详细、价格相对低廉的治疗方案,共接待各类义诊咨询者54人次,患者给予活动盛赞与好评。

此次义诊活动,农工党西城区委积极担当政治责任和社会责任,以进取的心态、务实的作风,竭力推动阜平县精准扶贫工作落到实处、取得实效,为打赢扶贫攻坚战、全面建成小康社会发挥好我们的优势,贡献我们的力量。

 


分享