当前位置: 首页 > 基层动态

农工党北京市朝阳区医卫三支部 赴凯莱英医药集团座谈交流

编辑:  时间::2018/7/9 0:51:07

2018年7月7日,农工党北京市朝阳区医卫三支部党员在刘莉主委的带领下,赴凯莱英医药集团(天津)股份有限公司北京分公司座谈交流。农工党北京市朝阳区委管文东秘书长出席活动。

座谈会由刘莉主委主持,气氛友好而热烈。刘主委首先简要回顾了医卫三支部2018年上半年的工作情况,并对支部下半年在参政议政、理论研究、组织建设、社会服务等方面的重点工作提出了要求。

随后,支部副主委、凯莱英医药集团副总经理王鑫博士介绍了凯莱英医药集团的发展历程、主营业务、技术优势。据悉,凯莱英作为A股上市的医药合同研发生产服务领军企业(CDMO),拥有2700余名员工,在为大中型国际制药企业提供高技术含量的创新研究、工艺优化与生产开发的同时,还构建了包括创新药CMC、MAH、制剂研发、一致性评价、临床试验、注册申报等在内的一体化服务体系,助力全球医药行业的创新发展。

今后,医卫三支部将继续在上级党组织的指引下,以更加奋发有为的精神风貌和求真务实的工作作风,积极发挥自身医药领域专业界别优势,履行参政党职能,为实现“健康中国”宏伟蓝图不断做出新的贡献!


分享