当前位置: 首页 > 基层动态

农工民主党北京市委大兴区工委第三、七支部向大兴儿童福利院捐赠信息

编辑:  时间::2018/7/12 6:11:46

2018年7月8日上午九点,农工党大兴工委第三、七支部向大兴区儿童福利捐赠十辆婴幼儿摇摇车。农工党北京市委大兴区工委副主任涂春明、三支部主委潘学红、七支部主委张辉以及大兴区儿童福利院院院长韩嘉杰、书记孙旭、副院长彭军等同志参加了捐赠仪式。

捐赠仪式后,韩院长带领大家参观了儿童福利院,在场农工党员大部分也是首次与福利院的孩子们近距离的接触,这让他们是感受颇深。儿童福利院的这些孩子们多数先天残疾、智力低下,或者患有重病,他们更需要社会的关心和帮助。而且需要的不仅是物质上的满足,还需要心灵上的慰藉,他们非常渴望正常的沟通交流和有人陪伴。看到有这么多人来看他们,这些平日里不怎么说话的孩子也显得格外高兴,脸上都洋溢着笑容。

涂副主任代表农工党大兴区工委表达了对儿童福利活动持续关注的意愿,希望能有机会为大兴的福利事业做出更大的贡献。

韩院长希望更多像农工民主党这样的有社会责任感的组织和企业,能加入到关爱残障儿童这个行列来,让我们的福利院的孤残儿童,和社会上儿童一样,能够幸福、快乐、健康地成长。




分享