当前位置: 首页 > 基层动态

农工党东城区委教育专委会召开 2018年调研工作会议

编辑:  时间::2018/7/12 6:34:49

7月5日,农工党东城区委教育专业委员会2018年调研工作会议在幸福大街32号401会议室召开。农工党东城区委专职副主委陈芃及专委会成员共计14人参加了此次会议。会议由专委会主任曹丽主持。

会上,大家围绕今年的调研选题“学前教育”进行了积极的研讨。来自华夏出版社的党员就美国幼儿教师专业标准、幼儿教师专业发展研究情况作了介绍;来自和平里第九小学的教师就民办幼儿园办园经验与困境等问题谈了自己的看法;来自一六六中学的党员结合自身工作就幼小衔接问题等主题做了汇报。其他参会党员也根据前期的调研情况做了详细发言。

曹丽主任对专委会学前教育的相关调研工作进行了总结,并通报了下半年工作计划。曹主任指出要紧要围绕农工党市委工作指示做好学前教育问题的调研工作,鼓励大家要以提出可行性建议为目的,以调查、研究、访谈为手段完成参政议政工作。

陈芃专职副主委对教育支部的工作给予了肯定,希望党员们可以继续结合本领域的优势,从实际工作出发,关注日常生活中存在的问题,勤于思考,积极调研,切实发挥民主党派参政议政的作用,向政府提出可行的意见和建议。

 

农工党东城区委


分享