当前位置: 首页 > 基层动态

农工党西城区委召开 “健康西城”调研中期研讨会

编辑:  时间::2018/9/17 5:46:07



9月13日下午,农工党西城区委召开“健康西城”调研中期研讨会,主委张培彤主持会议,副秘书长穆瑞华及调研小组成员、相关领域党员专家参加会议。

 会上,议政会调研主题《关于加强健康西城建设的几点建议》执笔人、区委委员吴刚和区委调研《西城区家庭医生服务团队建设现状的调研与建议》执笔人、党员张琳琳分别对调研及完成报告的基本情况进行了详细介绍,与会党员专家围绕调研报告和实际情况进行了热烈的讨论。我区自2003年启动“健康城区”建设项目,2007年被全国爱卫办确定为全国健康城市(区)建设先行试点以来,区委区政府始终高度重视此项工作,经过长期不懈的努力,西城区在城市环境建设、居民健康管理、疾病预防与控制、社会健康服务及健康教育等多个领域均取得了不菲的成绩,逐步摸索出一条适应西城区社会经济发展,促进全区人民健康水平发展的健康城市建设道路。调研过程中,调研小组就部门职责不清、健康教育效果不佳、利用社会资源不足等相关问题进行了认真的分析,形成调研报告,积极献计献策。

2018年农工党西城区委年初定下的各项调研工作已近尾声,相关调研初稿已全部完成,区委将继续组织相关领域党员专家进行调研座谈,以保质按期完成年度区委调研工作。

 



分享