当前位置: 首页 > 基层动态

农工党石景山区工委和广宁街道举行工作座谈会

编辑:  时间::2018/10/11 1:08:16

2018年9月27日下午14:00时,农工党石景山区工委和广宁街道在广宁街道办事处三楼会议室召开工作座谈会。

会议由农工党石景山区工委主委李鸿泓主持,广宁街道党委书记石显富、副书记王志平、农工党石景山区委及广宁街道办事处等13人参加了会议。

李鸿泓主委就农工党石景山区工委和广宁街道“8+9”的结对工作进行了总结;广宁街道党委书记石显富充分肯定了农工党石景山区工委的医疗优势,同时对石景山区工委为广宁街道做的工作和付出的努力表示感谢。

党委书记石显富重点介绍了广宁街道建设奥林匹克社区的构想:广宁街道将以2022年冬季奥林匹克运动会组委会入驻石景山为契机,以开展体育文化活动为载体,吸引群众积极参与社区建设,坚持以人为本的理念,将奥林匹克理念融入社区生活,倡导科学、文明、健康的生活方式,促进人与自然、人与人、人与社会协调发展,最终实现人的全面发展和社会的全面进步。

就如何打造“奥林匹克社区”,农工党参会人员结合个人在医药卫生系统方面的优势,从人文奥运、体育奥运等方面纷纷建言献策,畅所欲言。综合各参会人员意见,石景山区工委表示,计划适时组织相关人员到“东四奥林匹克社区”进行实地学习调研,集思广益后,再与广宁街道做进一步的深入探讨和对接。

农工党石景山区工委对广宁街道一直以来给予工作上无私的支持和帮助,对此,广宁街道党委书记石显富向石景山区工委表达了诚挚的谢意。石景山区工委主委李鸿泓表示,在以后的工作,双方一定要进一步加强联系和沟通,发挥各自优势,长期合作,为建设和谐美丽的石景山共同做出更大的贡献。

 

                 农工党石景山区工委   罗红梅

                    2018928

               


分享