当前位置: 首页 > 基层动态

北京市中医医院等农工支部联合到顺义义诊

编辑:  时间::2018/11/5 5:33:27

2018年11月3日上午,由北京中医院支部张凤全主任组织带领支部党员及东城区第一人民医院支部、文化支部党员到顺义北京银行绿港国际中心支行进行讲课及义诊活动。

活动开始后,依次由国医大师郁存仁的继承人,北京中医医院肿瘤科胡凤山主任讲授关于肿瘤的中医预防与治疗;北京中医医院妇科肖潇主任讲授关于卵巢的功能的中医呵护;北京中医医院眼科马朝廷主任讲授关于眼科疾患的中医诊疗;北京中医医院外科贺志坚主任讲授关于外科疾患的中医诊疗;北京中医医院老年科冯耀辉主任讲授关于老年病的中医诊疗和保健;北京中医医院儿科吴栋主任讲授关于儿科常见病的中医诊疗和保健。

授课活动结束后,各位专家又认真耐心的为银行员工进行了健康检查。同时,为患有慢性病员工对其进行了合理用药的指导,让大家“怀着希望来,带着满意去”,赢得了大家的一致好评。    

此次活动也是北京中医院支部在长期坚持联合其它支部开展“保健康促”系列活动之一。

撰稿人:张凤全、刘长松


分享