当前位置: 首页 > 基层动态

农工党东城区委召开2018年工作总结会 暨二届八次全委(扩大)会

编辑:  时间::2018/12/25 9:58:01


 

2018年12月21日至22日,农工党东城区委召开2018年工作总结会、农工党东城区委二届八次全委(扩大)会和骨干党员培训会。农工党北京市委专职副主委李亚兰、组织处处长王小燕出席本次会议。会议由农工党东城区委主委危天倪主持,57名党员参加。

本次会议,区委和各支部分别就2018年工作完成情况进行了总结;区委布置了2019年工作任务;评选出2017至2018年度先进支部;传达了农工党中央第十六届中央委员会第二次全体会议精神;宣布了青年工作委员会人选名单;布置了节前走访等工作;请中国社科院经济专家为骨干党员分析讲解了国内经济发展面临的压力。

农工党北京市委专职副主委李亚兰充分肯定了农工党东城区委一年来带领区委全体党员围绕中心,服务大局,在夯实思想政治基础,积极履行参政议政职能等方面取得的成绩。同时对今后工作提出两点要求:一是要求各位党员进一步树立参政议政意识,增强参政议政能力,积极通过市委社情民意信息反映系统报送建言献策;二是要求在今后的党员发展工作中,不仅要注重党员数量,更要注重质量,积极吸纳优秀人才加入我党,为党派事业注入新鲜血液。

最后,危天倪主委表示:感谢农工党市委领导的关心和指导,感谢全体党员对区委工作的支持和贡献。未来,区委将继续坚决响应市委号召,贯彻市委思想,结合自身优势,扎实开展工作。希望全体党员通过多种途径参与党派工作,为谱写新时代多党合作事业、为实现中华民族伟大复兴奋勇前进!


分享