当前位置: 首页 > 领导活动

曲凤宏出席农工党大兴区工委2018年度工作总结暨新年联欢会

编辑:  时间::2019/1/8 9:19:16

2018年1月6日上午,中国农工民主党大兴区工委2018年度工作总结暨新年联欢会,在北京市大兴区残疾人职业康复中心一层多功能厅隆重举行。

农工党中央专职副主席曲凤宏、农工党中央组织部部长邓蓉玲、农工党北京市委专职副主委李亚兰、农工党北京市委秘书长江欣、大兴区政协主席吴问平、中共大兴区委统战部长金卫东、大兴区政协副主席荣俊艳、大兴区政协秘书长张新跃、中共大兴区委统战部副部长张汝波、大兴区工委主委刘会新等相关领导出席此次活动。农工党大兴区工委党员和积极分子共计270余人参加了活动。

刘会新主委作题为“凝心聚力、服务大局,为新时代新征程作出新贡献”工作报告。总结了2018年大兴区工委在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面的各项工作,对2019年的工作思路进行了梳理,她表示大兴区工委将从加强思想建设、筑牢组织建设基础、推进人才强党战略、提高参政议政水平、社会服务多样化等方面开展

会上对优秀党员,参政议政先进个人,社会服务先进个人、服务先进个人,以及先进支部和优秀专委会进行表彰,进行了颁奖仪式。

金卫东部长、吴问平主席先后发表致辞对农工党大兴区工委对大兴区统战和政协工作的支持表示感谢,并要求农工党大兴区工委在2019年进一步统一思想、凝聚共识,加强履行党派参政议政职能,抓住机遇、勇于挑战,为大兴区统一战线工作做出更大的贡献,并为全体大兴区工委党员送来了新春猪年的祝福。

曲凤宏副主席对区工委荣获农工党北京市委授予的2017年度先进集体表示祝贺,并对农工党大兴区工委2018年的工作表达了充分的肯定。他表示对2019年农工党大兴区工委的工作充满了憧憬,对农工区工委提出了更高的期望和要求,特别感谢大兴区委及区委统战部对农工党大兴区工委工作的指导、支持和信任。

江欣秘书长在大会发表致辞,表达了对工委2018年度工作的肯定,并对大兴区委及区委统战部对农工党大兴区工委工作的支持表示感谢,期待在工委班子强有力的领导下,2019年工委各项工作再创辉煌。

最后,新年联欢会活动开始,开场舞《鼓舞》演员将中华传统大鼓和舞蹈巧妙结合,营造出浓重的节日氛围,把新春的气息吹到了每个参会党员的心里;歌舞和情景剧等节目高潮迭起,精彩纷呈;节目《纳福迎春》,书法家现场泼墨,把“福”和“吉”两个带着浓重的春节气息的书法作品,送到了现场许多现场观众手中。全体人员带着对祖国的无比自豪和崇仰,一起合唱《歌唱祖国》。大会落下了圆满的帷幕。

本次大会由区工委副主委张杰同志主持。


分享