当前位置: 首页 > 基层动态

农工党怀柔支部举行“三学一讲”专题学习活动并召开工作会议

编辑:  时间::2019/1/9 9:05:49

近日,农工党怀柔支部举行了“三学一讲”专题学习活动。支部7名党员、5名入党积极分子参加了学习。李凯璇副主委首先强调了“三学一讲”主题教育活动的重大意义,随后带领党员一起回顾了农工党光辉的发展历程,要更好地纪念和传承农工党老一辈的坚定信念、优良传统和高尚风范,不忘合作初心,继续携手前进,最后总结了党员要如何进一步加强参政党自身建设,切实提高履职能力,做好党派工作,助力首都和怀柔区的经济社会发展。学习后,各位党员对学习内容进行了热烈讨论。最后,主委曾灏号召各位党员要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,武装头脑,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更好的履职尽责,为区域经济发展做出应有的贡献,并对下一步的思想学习工作进行了部署。

会后,农工党怀柔支部召开2018工作总结会暨2019工作计划会议。会上,主委曾灏首先从组织建设、参政议政、社会服务、民主监督、政治协商等方面总结了自2018年3月怀柔支部成立以来的工作成绩,各项工作均顺利实现既定目标。支部积极发展符合党派界别的高端人才,全年新发展党员8名,其中4名留在怀柔支部,4名被其他支部吸纳。随后,参会人员就2019年的工作计划展开了热烈讨论,大家分别就组织建设、思想学习、参政议政、支部品牌活动、建国70周年活动等方面工作畅所欲言,确定了支部2019年的工作目标与计划。在新的一年农工党怀柔支部将进一步提高政治站位,加强自身建设、凝聚党派力量。继续保持与时俱进的精神状态,不忘初心继续前进。支部要积极吸纳人才,老党员发挥带头作用,进一步提升“人才强党”战略方针。农工党怀柔支部要。更大程度的发挥党内资源,结合实际更多更广泛的为民服务,继续在区内开展医疗卫生、扶贫攻坚等支部品牌活动。积极建言献策,切实履行职责,继续为怀柔区的发展贡献力量。


分享